Poker757 Agen Bandar Permainan Online, Panduan Game BandarPoker

Winpokergame – Poker757 Agen Bandar Permainan Online, Panduan Game BandarPoker. Bandarpoker adalah permainan poker yang dimana pemain bisa menjadi bandar jika memiliki chips yang sesuai dengan minimal bandar di meja. Semua pemain berhak menjadi bandar dalam permainan Bandarpoker, jika memiliki saldo dan bandarnya itu bukan 1 pemain saja tapi keliling.  Untuk cara bermainnya itu sama dengan permainan poker pada umumnya 2 kartu di pegang dan 5 kartu yang akan keluar di meja, tetapi kalian berhak menentukan taruhan yang anda ingin pasang. Panduan Game Di WinpokerGame

Poker757 Agen Bandar Permainan Online, Panduan Game BandarPoker

 

Praturan permainan BandarPoker ialah :

  • Untuk melakukan taruhan pemain akan di berikan waktu selama 8 detik
  • Semua pemain akan di berikan waktu 20 detik untuk membuka kartu
  • Dalam foto di atas itu minimal untuk taruhan sebesar 50.000 dan paling besar ialah 250.000 ribu dan untuk menjadi bandar minimal sebesar 1.750.000.

Permainan Bandarpoker ialah mengkombinasikan kartu untuk menentukan hasilnya dengan melawan bandar seorang, jadi jika kalian menjadi bandar pasti harus memiliki modal yang cukup. Bandarpoker juga pemain berhak mencoba jackpot yang ada di permainan bandarpoker, membeli Jackpot hanya 1000 rupiah dalam 1 game.

Jackpot utama dari dari permainan Bandarpoker :

  • Royal Flush : mendapatkan dari jumlah total Jackpot akan di kalikan 80%
  • Straight Flush : mendapatkan dari jumlah total Jackpot akan di kalikan 30%
  • Four oF Kind : mendapatkan dari jumlah total Jackpot akan di kalikan 10%

Selamat mencoba bermain permainan Bandarpoker di Poker757, untuk kalian semua yang belum mempunyai akun Game judi online untuk indonesia silahkan berkunjung ke Poker757.

Poker757 adalah Situs agen terpecaya di indonesia yang memiliki winrate sebesar 90%, dan menggunakan uang asli. Banyak bonus bonus yang menarik di berikan oleh Poker757 ialah, Bonus Cash Back dan Bonus Refferal. Untuk Bonus Cash Back di bagikan setiap rabu dan sabtu, kalau Bonus Refferal di bagikan hari sabtu.

Bonus Cashback / Turn Over : Bonus Turn Over adalah Total jumlah taruhan keseluruhan baik kalah atau pun menang akun anda. dari total turn over anda akan di kali kan 0,3% itulah bonus turn over anda.
Bonus Refferal : Mengajak teman untuk bergabung di Poker757 dan memasukan kode referensi anda atau refferal, kalian akan mendapatkan bonus 10% dari kemenangan teman anda setiap pergamenya. Jika akun kalian tidak di mainkan selama periode, kalian berhak mendapatkan tambahan sebesar 10% jadi total 20% seumur hidup.

Minimal deposit di Poker757 ialah  25 ribu dan 750 ribu untuk maximal untuk pertama kali deposit. Untuk tarik dananya minimal tarik sebesaar 50 ribu, ayo kapan lagi berkunjung ke POKER757.

LINK ALTERNATIF POKER757

ALTERNATIF LINK GAME I
ALTERNATIF LINK GAME I
ALTERNATIF LINK GAME I

Link LiveChat : http://757pkr.net/app/livechat.html
LINE ID : poker757
PIN BBM : 7BC7F157
WHATSAPP : +855 1164 5829
WECHAT : cspoker757

Related posts